Главная О нас Как заказать Доставка Услуги F.A.Q. Контакты 
16.5
Курс у.е, нал
   17.2
Курс у.е,
б/нал
            
Вы выбрали 0 товаров,
на сумму
0 у.е.   
Оформить заказ
 
Отзывы
Оставьте Ваш отзыв

Услуги
Заправка принтеров, копиров
Обслуживание компьютеров, оргт

Софт
Антивирусы
Операционные системы

Компьютеры
Аксессуары
Базовые конфигурации
Ноутбуки
Планшеты, эл.книги, КПК, GPS

Комплектующие
FDD, DVD-R/W
Видеокарты
Винчестеры
Звуковые карты, tv (fm)-тюнеры
Клавиатуры, мыши
Конроллеры USB 2.0, Fire Wire
Корпуса, блоки питания
Материнские платы
Модемы
Накопители на Flash и т.д.
Оперативная память
Процессоры AMD
Процессоры Intel
Системы охлаждения

Периферия
WEB-камеры, HD-Player
Акустика, наушники
Джойстики, рули, манипуляторы
Источн. бесперебойного питания
Картриджи, расх. материалы
Многофунк. устройства
Мониторы
Принтеры
Сканеры, копиры

г. Днепропетровск, тел: (056) 734-02-07; (063) 238-52-29; (050) 878-15-58; e-mail: info@acservice.dp.ua
ПОИСК В КАТАЛОГЕ:

  1. вопрос: Какой у вас курс у.е.? И почему он не такой как в обменных пунктах?
    ответ: Курс у.е. указан возле корзины заказа и зависит от формы оплаты.
  2. вопрос: Можно ли заказать у вас товар по телефону. Если да то по какому?
    ответ: Да, можно. Наш телефон: 734-02-07 .
  3. вопрос: Если я хочу приобрести у вас компьютер сколько будет стоить доставка в другой город?
    ответ: Доставка в другой город осуществляется. Оплата происходит за товар и клиент оплачивает транспортные расходы сам. Доставка происходит при помощи курьерских служб доставки. Выбор курьерской службы оговаривается с клиентом по телефону.
  4. вопрос: Вы принимаете Web Money? Если да то опишите подробнее процесс оплаты заказа посредством системы Web Money.
    ответ: Нет, не принимаем.
  5. вопрос: Хочу приобрести позицию из вашего ассортимента, но не уверен, подойдет ли мне она. Как быть?
    ответ: Возможен следующий вариант - приобретаете интересующую вас позицию и, если она вас не устраивает, мы можем произвести обмен на другую с доплатой в разницу стоимости, при условии, что тестирование длится не более 2-х дней. По интересующему Вас товару лучше проконсультироваться у наших специалистов.
  6. вопрос: Какая минимальная сумма заказа?
    ответ: Минимальной суммы заказа нет. Если товар стоит 1 у.е., то Вам его привезут, но в данном случае вам придется ещё и оплатить доставку. Бесплатная доставка считается с суммы заказа более 100 у.е.
  7. вопрос: В какие сроки осуществляется доставка?
    ответ: Доставка товаров по г. Днепропетровску осуществляется на следующий рабочий день после заказа (или в другой день - по согласованию с клиентом).
  8. вопрос: Осуществляете ли Вы доставку в субботу?
    ответ: Да, осуществляем. Если заказ поступает не позднее 12.00 в пятницу и индивидуально обговаривается с менеджером, то доставка осуществляется в субботу с 11.00 до 15.00. В воскресение доставка не осуществляется!

Ноутбуки
Ноутбуки

Процессоры AMD
Процессоры AMD

Процессоры Intel
Процессоры Intel

Видеокарты
Видеокарты

Операционные системы
Операционные системы

Антивирусы
Антивирусы

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Главная О нас Как заказать Доставка Услуги F.A.Q. Контакты